top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Происшествия
26 февраля 2014 г. в 09:49

Три пожара произошло за минувшие сутки в Хакасии

За прошедшие сутки 25 февраля в Хакасии было зафиксировано три пожара. Два жилых дома были уничтожены огнем.
В полдень на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля в Саяногорске. Возгорание произошло в результате неисправности систем механизмов и узлов транспортного средства. На момент прибытия пожарных хозяину удалось ликвидировать возгорание самому.

Около трех часов дня в селе Новоенисейка Бейского района загорелся жилой дом и надворные постройки. На момент прибытия пожарных (3единицы техники и 10 человек) дом и постройки были охвачены пламенем. Причиной разрушительного пожара послужило неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Тушение пожара заняло около четверти часа. Площадь пожара составила около 98 кв.м.

Позже в этом же селе произошло возгорание в одном из жилых домов. Причиной возгорания послужило нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. На момент прибытия противопожарной службы дом горел открытым пламенем, площадь пожара составила 48 кв.м.

С начала 2014 г. на территории Хакасии зарегистрировано 136 техногенных пожаров. В результате пожаров 9 человек погибли, 6 человек получили травмы. Спасены 18 человек. Чтобы избежать возгорания, необходимо помнить простые правила пожарной безопасности.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300