top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
26 февраля 2014 г. в 13:10

В Хакасии к административной ответственности привлечен подросток

Абаканская комиссия по делам несовершеннолетних, при участии сотрудников ГИБДД, на очередном заседании, рассмотрела административный материал в отношении 17-летней девушки.
15 февраля в три часа ночи наряд ДПС абаканской Госавтоинспекции, за нарушение правил дорожного движения, остановил для проверки документов автомобиль «Honda Fit Aria». За рулем автомобиля находилась девушка, которая не смогла предъявить полицейским водительское удостоверение. Выяснилось, что документа, дающего право управлять транспортными средствами категории «В» она не имеет, так как не достигла восемнадцатилетнего возраста и в автошколе не обучалась.

Зато девушка достигла возраста, когда вправе сама нести ответственность за свои поступки. Она привлечена в административной ответственности по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления», с наложением административного штрафа в размере 5000 рублей.

С начала года в Абакане за управление автомобилем без водительского удостоверения к административной ответственности привлечены два подростка до 18 лет, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?