top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии к административной ответственности привлечен подросток

В Хакасии к административной ответственности привлечен подросток

26 февраля 2014 г. в 13:10

:

Теги :

Абаканская комиссия по делам несовершеннолетних, при участии сотрудников ГИБДД, на очередном заседании, рассмотрела административный материал в отношении 17-летней девушки.

15 февраля в три часа ночи наряд ДПС абаканской Госавтоинспекции, за нарушение правил дорожного движения, остановил для проверки документов автомобиль «Honda Fit Aria». За рулем автомобиля находилась девушка, которая не смогла предъявить полицейским водительское удостоверение. Выяснилось, что документа, дающего право управлять транспортными средствами категории «В» она не имеет, так как не достигла восемнадцатилетнего возраста и в автошколе не обучалась.

Зато девушка достигла возраста, когда вправе сама нести ответственность за свои поступки. Она привлечена в административной ответственности по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления», с наложением административного штрафа в размере 5000 рублей.

С начала года в Абакане за управление автомобилем без водительского удостоверения к административной ответственности привлечены два подростка до 18 лет, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
В Хакасии к административной ответственности привлечен подросток

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов