top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина в ходе пьяной ссоры убил своего знакомого стамеской

В Хакасии мужчина в ходе пьяной ссоры убил своего знакомого стамеской

3 марта 2014 г. в 09:35

:

Теги : убийство

В поселке Копьево в результате пьяной ссоры произошло убийство. Следственные органы РХ устанавливают обстоятельства, при которых произошло преступление.

27 февраля 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в комнате общежития по улице Новобольничная поселка Копьево Орджоникидзевского района обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Орджоникидзевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый временно проживал у потерпевшего в комнате общежития, расположенного по улице Новобольничная поселка Копьево Орджоникидзевского района. Вечером 27 февраля 2014 года в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора из-за того, что хозяин комнаты стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес обвиняемого, угрожать ему убийством, высказывая недовольство, по поводу совместного проживания. Разозлившись, обвиняемый взял металлическую стамеску, подошел к лежавшему на кровати потерпевшему и нанес ему один удар в голову. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении обвиняемый рассказал своей знакомой и попросил вызвать полицию.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
В Хакасии мужчина в ходе пьяной ссоры убил своего знакомого стамеской

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Danny 3 марта 2014 г. в 11:44

Обычный конец встречи двух дегенератов. Что-же тут не обычного? Норма.