top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Происшествия
3 марта 2014 г. в 09:35

В Хакасии мужчина в ходе пьяной ссоры убил своего знакомого стамеской

В поселке Копьево в результате пьяной ссоры произошло убийство. Следственные органы РХ устанавливают обстоятельства, при которых произошло преступление.
27 февраля 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в комнате общежития по улице Новобольничная поселка Копьево Орджоникидзевского района обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Орджоникидзевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый временно проживал у потерпевшего в комнате общежития, расположенного по улице Новобольничная поселка Копьево Орджоникидзевского района. Вечером 27 февраля 2014 года в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора из-за того, что хозяин комнаты стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес обвиняемого, угрожать ему убийством, высказывая недовольство, по поводу совместного проживания. Разозлившись, обвиняемый взял металлическую стамеску, подошел к лежавшему на кровати потерпевшему и нанес ему один удар в голову. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении обвиняемый рассказал своей знакомой и попросил вызвать полицию.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: убийство
Загрузка...

Комментарии

Danny
3 марта 2014 г. в 11:44
Обычный конец встречи двух дегенератов. Что-же тут не обычного? Норма.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»