top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
13 марта 2014 г. в 14:31

В Аскизском районе школьница разбилась, упав со скалы

Трагический случай произошел в селе Бирикчуль Аскизского района. 11-летняя школьница ради того, чтобы впечатлить своих друзей в соцсети красивыми фотографиями, забралась на скалу, а когда спускалась, не удержалась и сорвалась. Следственные органы проводят проверку по данному факту.
Случай произошел 12 марта текущего года. В следственный отдел по Аскизскому району поступило сообщение о том, что в селе Бирикчуль со скалы упала 11-летняя девочка, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

По предварительным данным установлено, что днем 12 марта 2013 года девочка со своими одноклассниками направилась к скальной возвышенности, которая находится вблизи села Бирикчуль. Вдоль возвышенности пролегает автомобильная дорога сообщением Аскиз – Вершина Теи. Одноклассники поднялись на вершину, чтобы сделать фотографии на фоне пейзажа и выложить фото в интернет. Через некоторое время девочка собралась идти домой и стала спускаться по наикратчайшему пути, по крутому склону скалы. Однако, потеряв равновесие, упала и сорвалась вниз, в результате школьница погибла на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300