top
«Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8 Погода в Хакасии 19 ноября: Прохладно и пасмурно В Атлантическом океане нашли пропавшую аргентинскую подлодку
Происшествия
13 марта 2014 г. в 14:31

В Аскизском районе школьница разбилась, упав со скалы

Трагический случай произошел в селе Бирикчуль Аскизского района. 11-летняя школьница ради того, чтобы впечатлить своих друзей в соцсети красивыми фотографиями, забралась на скалу, а когда спускалась, не удержалась и сорвалась. Следственные органы проводят проверку по данному факту.
Случай произошел 12 марта текущего года. В следственный отдел по Аскизскому району поступило сообщение о том, что в селе Бирикчуль со скалы упала 11-летняя девочка, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

По предварительным данным установлено, что днем 12 марта 2013 года девочка со своими одноклассниками направилась к скальной возвышенности, которая находится вблизи села Бирикчуль. Вдоль возвышенности пролегает автомобильная дорога сообщением Аскиз – Вершина Теи. Одноклассники поднялись на вершину, чтобы сделать фотографии на фоне пейзажа и выложить фото в интернет. Через некоторое время девочка собралась идти домой и стала спускаться по наикратчайшему пути, по крутому склону скалы. Однако, потеряв равновесие, упала и сорвалась вниз, в результате школьница погибла на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?