top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Спорт
1 октября 2009 г. в 15:56

Хакасские борцы отправились на фестиваль дзюдо в Барнаул

30 черногорских спортсменов завтра отправятся на VI Международный детский фестиваль дзюдо в Барнаул. Это самая большая делегация, когда-либо выезжавшая на соревнования от Хакасии.

Спортивный фестиваль пройдет 4 октября. Ожидается, что он соберет до тысячи участников из разных регионов России, а также Узбекистана, Казахстана и Монголии. Юные дзюдоисты будут состязаться в трех возрастных группах – 1993-94 года рождения, 1995-96 г.р., 1997-98 г.р. Поединки будут одновременно проходить на десяти коврах, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ. 

В числе почетных гостей фестиваля – пятикратный чемпион мира по самбо, заслуженный мастер спорта Владимир Шкалов, мастер спорта международного класса по борьбе дзюдо, чемпион Азиатских игр, серебряный призер кубка мира, чемпион мира среди военнослужащих Дмитрий Белин.

Как рассказал тренер Вячеслав Лесков, черногорские дзюдоисты участвуют в этом фестивале не первый раз. Для них уже стало традицией входить как минимум в пятерку победителей в общекомандном зачете. Все ребята перед фестивалем прошли серьезный отбор. В состав команды включены спортсмены, занявшие первые места на межрегиональном турнире памяти Ивана Турбина, который прошел в Черногорске в минувшие выходные, а также старшие дзюдоисты.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве