top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
24 марта 2014 г. в 16:10

Житель Усть-Абаканcкого района украл 73 лошади

Табун из 73 чужих лошадей удалось продать предприимчивому жителю села Ковыльное Усть-Абаканского района. Мужчине назначено условное наказание с испытательным сроком два года.
Житель села Ковыльное Усть-Абаканского района работал управляющим крестьянско-фермерским хозяйством. В сентябре 2013 года к нему обратились два жителя Казахстана с предложением купить лошадей и передали 1,5 миллиона рублей в качестве задатка, передает пресс-служба МВД по РХ.

Предприимчивый управляющий пообещал найти лошадей. Для этого он решил украсть лошадей из табуна, который часто видел пасущимся без присмотра в районе села Солнечное.

В один из дней злоумышленник перегнал 73 лошади из табуна в условное место, где его ждали покупатели. Животных погрузили в грузовики и увезли в Казахстан. В результате потерпевшим был причинен ущерб более 1,8 миллиона рублей.

В отношении 28-летнего жителя села Ковыльное было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ - кража. Ему назначено условное наказание с испытательным сроком два года, при этом материальный ущерб потерпевшим был им полностью возмещен.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде