top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
Происшествия
24 марта 2014 г. в 16:10

Житель Усть-Абаканcкого района украл 73 лошади

Табун из 73 чужих лошадей удалось продать предприимчивому жителю села Ковыльное Усть-Абаканского района. Мужчине назначено условное наказание с испытательным сроком два года.
Житель села Ковыльное Усть-Абаканского района работал управляющим крестьянско-фермерским хозяйством. В сентябре 2013 года к нему обратились два жителя Казахстана с предложением купить лошадей и передали 1,5 миллиона рублей в качестве задатка, передает пресс-служба МВД по РХ.

Предприимчивый управляющий пообещал найти лошадей. Для этого он решил украсть лошадей из табуна, который часто видел пасущимся без присмотра в районе села Солнечное.

В один из дней злоумышленник перегнал 73 лошади из табуна в условное место, где его ждали покупатели. Животных погрузили в грузовики и увезли в Казахстан. В результате потерпевшим был причинен ущерб более 1,8 миллиона рублей.

В отношении 28-летнего жителя села Ковыльное было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ - кража. Ему назначено условное наказание с испытательным сроком два года, при этом материальный ущерб потерпевшим был им полностью возмещен.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать