top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
24 марта 2014 г. в 16:10

Житель Усть-Абаканcкого района украл 73 лошади

Табун из 73 чужих лошадей удалось продать предприимчивому жителю села Ковыльное Усть-Абаканского района. Мужчине назначено условное наказание с испытательным сроком два года.
Житель села Ковыльное Усть-Абаканского района работал управляющим крестьянско-фермерским хозяйством. В сентябре 2013 года к нему обратились два жителя Казахстана с предложением купить лошадей и передали 1,5 миллиона рублей в качестве задатка, передает пресс-служба МВД по РХ.

Предприимчивый управляющий пообещал найти лошадей. Для этого он решил украсть лошадей из табуна, который часто видел пасущимся без присмотра в районе села Солнечное.

В один из дней злоумышленник перегнал 73 лошади из табуна в условное место, где его ждали покупатели. Животных погрузили в грузовики и увезли в Казахстан. В результате потерпевшим был причинен ущерб более 1,8 миллиона рублей.

В отношении 28-летнего жителя села Ковыльное было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ - кража. Ему назначено условное наказание с испытательным сроком два года, при этом материальный ущерб потерпевшим был им полностью возмещен.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?