top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
В мире
25 марта 2014 г. в 10:42

Тимошенко подтвердила факт разговора, в котором угрожала России

Юлия Тимошенко подтвердила подлинность записи телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, где она допускает оскорбительные выражения в адрес русского народа. Об этом экс-премьер Украины написала в своем микроблоге в Twitter, сообщает РИА Новости.
Неизвестные выложили запись телефонного разговора накануне на крупнейший видеохостинг Youtube. Запись двухминутных переговоров также была размещена на сайте телеканала RT.

Телефонный разговор касался ситуации в Крыму. Мужской голос на записи, принадлежавший предположительно Нестору Шуфричу, говорит о том, что от сложившейся ситуации на полуострове он «в шоке». На что женский голос, который принадлежит Тимошенко, отвечает: "Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…".

Собеседник экс-премьера выражает опасение по поводу возникновения военного конфликта, признавая то, что у Украины нет силового потенциала. Экс-премьер же на записи призывает к оружию против русских. Тимошенко далее утверждает, что если бы она была на месте, то Крым остался в составе Украины.

"Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", — добавляет Тимошенко.

"Разговор был", — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
25 марта 2014 г. в 12:32
растрелять ее как сашу билого
Гость
25 марта 2014 г. в 12:49
шкура продажная, тебя советский союз воспитал дал всё тебе а ты продалась!
Гость
25 марта 2014 г. в 13:45
Если б она так про американцев сказала ,уже сегодня там бы пришла демократия )))), а про юЛЮ никто б уже и не знал через неделю...
Гость
25 марта 2014 г. в 14:06
Вообще, за такие слова нужно заводить уголовное преследование, как на Ярыша, за разжигание национальной розни, угрозу нации и ид. А то чего-то этой мандам все с рук сходит.
Гость
25 марта 2014 г. в 14:36
опять на парашу захотела соскучилась наверно)))))))).А на счет саши (собаке собачья смерть)
Гость
25 марта 2014 г. в 19:17
Разговор имел место, однако слова о 8 млн. россиян в Украине — монтаж. НА самом деле я говорила, что россияне в Украине – украинцы. Привет ФСБ!
Дед
26 марта 2014 г. в 14:28
ФСБ не стало бы заниматься такой мелочёвкой, как монтаж телефонного разговора Тимошенки. она сейчас не шишка. её выперли из политической элиты Украины.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?