top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Белом Яре водитель сбил пешехода насмерть

В Белом Яре водитель сбил пешехода насмерть

27 марта 2014 г. в 09:38

:

Теги :

На объездной дороге села Белый Яр произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Оперативники установили личность и задержали нарушителя.

Накануне на 4 километре объездной дороги села Белый Яр в районе перекрестка улиц Белоярская – переулок Южный, водитель отечественного автомобиля, двигаясь со стороны Абакана в сторону села Бея, сбил внезапно вышедшего на проезжую часть дороги мужчину 1975 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по РХ.

От полученных травм житель Белого Яра скончался на месте происшествия. Водитель ВАЗа, сбивший человека с места ДТП уехал, однако рулевой другого транспортного средства заметил машины, стоявшие на обочине дальше места происшествия и сообщил в полицию.

Инспекторы выяснили, что наезд на человека совершил 28-летний житель Абакана, находившийся за рулем ВАЗ-21250. Полицейские предполагают, что погибший первоначально находился в машине приятелей и после ссоры вышел на дорогу. Сотрудники располагают информацией о том, что компанию связывают наркотики и, возможно, погибший мужчина был "под кайфом", передает пресс-служба УГИБДД по РХ.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Известно, что на момент совершения ДТП водитель был трезв. В Белом Яре водитель сбил пешехода насмерть

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 27 марта 2014 г. в 16:31

Вы когда пишите такие вещи,про "под кайфом" и про наокотики! Сумейте тогда потом обосновать свои слова!!!

Гость 28 марта 2014 г. в 09:30

Бред полный Хорошим человеком был мухи не обидел в жизни Пограничные Войска прошол Чечню прошол в 90г За токих как мы воевал. А вы так пишите кто вы после этого!!!!!

Правдоруб 28 марта 2014 г. в 10:31

у гаишников другая информация имеется о погибшем вот и все

Унамоменто 28 марта 2014 г. в 14:49

по вашему мнению, наркоманы все плохие люди со слобными рожами? да полно хороших ребят которые подсели на наркотики и садятся нетрезвыми за руль. спросите друзей того же овсянникова. который убил мальчика возле КДЦ Южный - как человек он какой? и половина скажут, что он классный.

Наталья.Тюмень 28 марта 2014 г. в 21:51

Бред!
Жалко Леху, настоящим человеком был, всегда готов был поддержать в трудную минуту. Не верится....

Игорь 31 марта 2014 г. в 10:42

Все мы служили, это не показатель человеческих качеств. К тому же люди имеют свойства меняться.