top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
В мире
2 октября 2009 г. в 12:36

Тина Канделаки будет делать новости

Известная телеведущая Тина Канделаки стала продюсером новостной программы "Инфомания", которая выйдет в эфир 22 октября на телеканале СТС. Об этом говорится в пресс-релизе продюсерского центра "Апостол медиа", поступившем в редакцию "Ленты.ру".

В своем блоге Канделаки написала, что с предложением стать продюсером программы к ней обратился генеральный продюсер СТС Вячелав Муругов. По ее словам, "Инфомания" станет первым новостным проектом СТС. В программе, которая будет выходить каждый четверг в 0:30, будут обсуждаться не попавшие в эфир обычных новостных программ темы, пользующиеся популярностью у интернет-аудитории.

У "Инфомании" не будет одного ведущего, а о новостях будут рассказывать приглашенные "колумнисты". Среди них будут шеф-редактор ИД "Коммерсант" Андрей Васильев, певица Анна Семенович, дрессировщик Эдгард Запашный и многие другие.

Канделаки отметила, что формат программы не является покупным, а саму передачу она назвала "информационным блокбастером".

Тина Канделаки наиболее известна как ведущая развлекательных программ "Детали" и "Самый умный" на телеканале СТС. В марте 2009 года на канале РЕН ТВ состоялась премьера телешоу "Нереальная политика", в котором Канделаки вместе с журналистом "Коммерсанта" Андреем Колесниковым разговаривает с гостями программы о политических и экономических событиях. 24 сентября Тина Канделаки была включена в состав Общественной палаты России.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать