top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Происшествия
17 апреля 2014 г. в 10:05

В Усть-Абаканском районе мужчина совершил самосожжение

Следственные органы проводят проверку относительно смерти жителя Усть-Абаканского района. Он совершил суицид путем самосожжения. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
16 апреля 2014 года в следственные органы СК России  по РХ поступило сообщение об обнаружении около частного дома по улице Болотная села Вершино-Биджа Усть-Абаканского района тела 35-летнего мужчины с множественными термическими ожогами.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что около 11 часов 16 апреля текущего года мужчина совершил самосожжение. Он вышел за ограду дома, где проживал, облил себя бензином из пятилитровой пластиковой бутылки и поджог одежду, вследствие чего загорелся сам. Мать мужчины, ставшая очевидцем происшествия, вызвала скорую, однако мужчина скончался на месте происшествия до приезда врачей. Из объяснения родственников следует, что в связи с гибелью брата около года назад мужчина неоднократно высказывал мысли о суициде.

Следствием для определения причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать