top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
В мире
18 апреля 2014 г. в 11:36

Пожилой американец сел в тюрьму от скуки и одиночества

В США вынесли приговор 74-летнему мужчине. Уолтера Унбехауна приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Сам подсудимый добивался тюремного срока нарочно, так как на свободе ему было скучно, передает «Интерфакс» со ссылкой на британскую телерадиокорпорацию Би-Би-Си.
Большую часть своей жизни 74-летний мужчина провел в местах лишения свободы. Тюрьма стала для американца родным домом. После очередного выхода из-под тюремного заключения пожилой мужчина страдал от скуки и одиночества. Поэтому Унбехаун принял решение вернуться в тюрьму.

Пожилой мужчина пришел в банк и, угрожая кассиру пистолетом, похитил деньги. Затем преступник направился в ближайший мотель и там стал дожидаться полиции.

На суде мужчина заявил, что соскучился по тюрьме и хочет туда вернуться. Судья удовлетворил его пожелание и приговорил к 3,5 годам заключения.

Судья после вынесения приговора признался, что он столкнулся с дилеммой: с одной стороны, подсудимый получил именно то, чего добивался, то есть тюремный срок для него стал не наказанием, а вознаграждением. Но с другой стороны, судья не мог поступить иначе, поскольку У.Унбехаун мог пойти на другое, более тяжкое преступление, сказал прокурор.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде