top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
В мире
18 апреля 2014 г. в 11:36

Пожилой американец сел в тюрьму от скуки и одиночества

В США вынесли приговор 74-летнему мужчине. Уолтера Унбехауна приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Сам подсудимый добивался тюремного срока нарочно, так как на свободе ему было скучно, передает «Интерфакс» со ссылкой на британскую телерадиокорпорацию Би-Би-Си.
Большую часть своей жизни 74-летний мужчина провел в местах лишения свободы. Тюрьма стала для американца родным домом. После очередного выхода из-под тюремного заключения пожилой мужчина страдал от скуки и одиночества. Поэтому Унбехаун принял решение вернуться в тюрьму.

Пожилой мужчина пришел в банк и, угрожая кассиру пистолетом, похитил деньги. Затем преступник направился в ближайший мотель и там стал дожидаться полиции.

На суде мужчина заявил, что соскучился по тюрьме и хочет туда вернуться. Судья удовлетворил его пожелание и приговорил к 3,5 годам заключения.

Судья после вынесения приговора признался, что он столкнулся с дилеммой: с одной стороны, подсудимый получил именно то, чего добивался, то есть тюремный срок для него стал не наказанием, а вознаграждением. Но с другой стороны, судья не мог поступить иначе, поскольку У.Унбехаун мог пойти на другое, более тяжкое преступление, сказал прокурор.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?