top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии микроавтобус слетел в кювет из-за скользкой дороги

В Хакасии микроавтобус слетел в кювет из-за скользкой дороги

23 апреля 2014 г. в 12:39

:

Теги :

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 23 апреля, на трассе "Абакан-Саяногорск". Водитель пассажирского микроавтобуса не справился с управлением на скользкой дороге и опрокинулся в кювет. Никто из пассажиров серьезно не пострадал. Об этом происшествии "Хакасии-Информ" сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.

ДТП произошло около восьми часов утра на 32 километре трассы «Абакан – Саяногорск». Водитель автомобиля Тойота Хайс двигался из Абакана в сторону Саяногорска, когда при обгоне не справился с управлением.

Водитель микроавтобуса решил пойти на обгон попутно двигавшегося автомобиля Хонда Фит. Тойоту занесло на скользкой дороге и после столкновения с Хондой микроавтобус, опрокинувшись в кювет, лег на крышу.

В салоне Тойоты находились семь человек. С места ДТП в Абаканскую больницу были доставлены четверо: двое 12-летних подростков и взрослых, 1974 и 1978 г.р. Все они отделались незначительными ушибами и к категории раненых в ДТП не отнесены.

Необходимо отметить, что все пассажиры легкового микроавтобуса, согласно ПДД, были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более серьезных последствий. В Хакасии микроавтобус слетел в кювет из-за скользкой дороги

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов