top
СПЧ возражает против увеличения налогов для богатых Российские города атакуют тараканы-мутанты Сенат США предлагает Помпео признать Россию спонсором терроризма В Европе готовятся к остановке транзита газа через Украину Началось комплектование детсада "Феденька"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии наказан еще один браконьер

В Хакасии наказан еще один браконьер

24 апреля 2014 г. в 15:26

:

Теги :

15 апреля текущего года вступило в законную силу постановление суда об административном правонарушении в отношении уроженца г. Абаза, нарушившего установленные правила охоты, передает пресс-служба Комитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии.

Инцидент произошел в декабре прошлого года на территории Таштыпского района недалеко от урочища «Мишиха». Осуществляя рейдовые мероприятия совместно с представителями ДПС, сотрудники Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии остановили охотника с целью проверки соответствующих документов. Напомним, охотясь в общедоступных охотничьих угодьях, при себе необходимо иметь охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия и разрешение на добычу охотничьих ресурсов. Передвигаясь на автомобиле импортного производства и имея при себе оружие, охотник на требование инспекторов Госкомитета предъявить вышеуказанные документы, отказался. В этой связи и был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1.3 ст. 8.37 КоАП (непредъявление по требованию должностных лиц органов, уполномоченных в области охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки либо разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием).

Принимая во внимание смягчающие обстоятельства в виде наличия на иждивении малолетнего ребенка, судом принято решение лишить браконьера права осуществлять охоту сроком на один год. В Хакасии наказан еще один браконьер

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!