top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
Происшествия
24 апреля 2014 г. в 15:26

В Хакасии наказан еще один браконьер

15 апреля текущего года вступило в законную силу постановление суда об административном правонарушении в отношении уроженца г. Абаза, нарушившего установленные правила охоты, передает пресс-служба Комитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии.
Инцидент произошел в декабре прошлого года на территории Таштыпского района недалеко от урочища «Мишиха». Осуществляя рейдовые мероприятия совместно с представителями ДПС, сотрудники Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии остановили охотника с целью проверки соответствующих документов. Напомним, охотясь в общедоступных охотничьих угодьях, при себе необходимо иметь охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия и разрешение на добычу охотничьих ресурсов. Передвигаясь на автомобиле импортного производства и имея при себе оружие, охотник на требование инспекторов Госкомитета предъявить вышеуказанные документы, отказался. В этой связи и был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1.3 ст. 8.37 КоАП (непредъявление по требованию должностных лиц органов, уполномоченных в области охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки либо разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием).

Принимая во внимание смягчающие обстоятельства в виде наличия на иждивении малолетнего ребенка, судом принято решение лишить браконьера права осуществлять охоту сроком на один год.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать