top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
Происшествия
5 мая 2014 г. в 12:02

На трассе "Пригорск-Сорск" опрокинулась машина

В минувшее воскресенье около пяти часов утра на 8 километре автодороги «Пригорск – Вершино Биджа – Сорск» опрокинулся автомобиль ВАЗ-21061, сообщает УГИБДД по РХ.
В автомобиле находился только водитель. Машина двигалась со стороны Пригорска в направлении Сорска. В тяжелом состоянии с места аварии в Черногорскую больницу доставлен житель села Московское Усть-Абаканского района. Помимо травм головы, у парня химический ожог лица. После опрокидывания, водитель сумел выбраться из автомобиля, который лежал на крыше.

Обнаружили пострадавшего случайно проезжающие мимо люди, которые и доставили его в больницу. Врачи поставили 23-летнему водителю диагноз: ОЧМТ, ушиб головного мозга средней степени тяжести, открытый оскольчатый перелом височной кости справа, перелом скуловой кости, нижнего края глазницы справа и слева со смещением, верхней челюсти, химический ожег лица и волосистой части головы 2 степени.

Молодой человек находился в автомобиле один. Взята кровь на анализ СМЭ, которая позволит определить в каком состоянии находился водитель за рулем.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу