top
«Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8 Погода в Хакасии 19 ноября: Прохладно и пасмурно В Атлантическом океане нашли пропавшую аргентинскую подлодку
Происшествия
5 мая 2014 г. в 12:02

На трассе "Пригорск-Сорск" опрокинулась машина

В минувшее воскресенье около пяти часов утра на 8 километре автодороги «Пригорск – Вершино Биджа – Сорск» опрокинулся автомобиль ВАЗ-21061, сообщает УГИБДД по РХ.
В автомобиле находился только водитель. Машина двигалась со стороны Пригорска в направлении Сорска. В тяжелом состоянии с места аварии в Черногорскую больницу доставлен житель села Московское Усть-Абаканского района. Помимо травм головы, у парня химический ожог лица. После опрокидывания, водитель сумел выбраться из автомобиля, который лежал на крыше.

Обнаружили пострадавшего случайно проезжающие мимо люди, которые и доставили его в больницу. Врачи поставили 23-летнему водителю диагноз: ОЧМТ, ушиб головного мозга средней степени тяжести, открытый оскольчатый перелом височной кости справа, перелом скуловой кости, нижнего края глазницы справа и слева со смещением, верхней челюсти, химический ожег лица и волосистой части головы 2 степени.

Молодой человек находился в автомобиле один. Взята кровь на анализ СМЭ, которая позволит определить в каком состоянии находился водитель за рулем.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?