top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
12 мая 2014 г. в 11:07

В ходе рейда инспекторами ГИБДД Абакана была задержана женщина, управляющая автомобилем в состоянии опьянения

Накануне сотрудниками дорожной полиции был остановлен автомобиль «Тойота Виста», который проехал перекресток  улиц Крылова и Ярыгина на запрещающий сигнал светофора. Транспортным средством управляла женщина 1970 года рождения, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
К сотруднику дорожной полиции, подошедшему к машине, вышел пассажир автомобиля – молодой мужчина. Женщина же не желала разговаривать со стражами порядка, закрыв все двери авто.

Пассажир остановленного автомобиля вел себя агрессивно: размахивая руками, выражался нецензурной бранью, а увидев видеокамеру, начал хватать за форменную одежду сотрудников, пытаясь прекратить съемку.

В течение тридцати минут сотрудники полиции пытались выдворить автоледи из автомобиля, но безуспешно. Женщина то курила, закрывая лицо от объектива камеры, то громко включала музыку.

Через некоторое время водитель все же решила выйти из автомобиля. Но не для того, чтобы разговаривать с сотрудниками ГИБДД, а убежать. Однако состояние, в котором  находилась женщина, не дало ей этой  возможности.

Пассажир повел себя еще необычнее: от автомобиля он отошел, и все время ходил по  улице, закрывая лицо от камеры. А потом и вовсе, оставив свою спутницу в машине сотрудников, ушел.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения женщина в присутствии понятых отказалась.

 В отношении нее составлен административный материал по ч. 1 ст.12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Данная норма предусматривает ответственность  в виде административного штрафа в размере 30000 рублей, с лишением права управления транспортным средством на срок до двух лет.

Автомобиль был погружен эвакуатором и помещен на штраф стоянку. 
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300