top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Спорт
15 мая 2014 г. в 13:41

Спортсмены из Хакасии успешно выступили на соревнованиях по рукопашному бою в Красноярске

10-11 мая в городе Красноярске прошли соревнования Сибирского федерального округа по рукопашному бою, посвященные памяти воинов и бойцов спецподразделений погибших в локальных конфликтах. Спортсмены из Хакасии заняли сразу несколько призовых мест. Об этом сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ.
В соревнованиях приняли участие 95 лучших бойцов Сибири. А в категории до 90 кг. участвовал прославленный сибирский спортсмен двукратный победитель Чемпионата Мира – Роман Копылов.

«Уровень чемпионата был высок, случайных бойцов здесь не было, но несмотря на это сборная Республики Хакасии выступила достойно, обратив на себя внимание остальных регионов Сибири», – рассказал президент Федерации рукопашного боя Республики Хакасия Игорь Умрихин.

В весовой категории до 60 кг. бесспорным чемпионом Сибири стал Мастер спорта Дмитрий Казыгашев, в весовой категории до 80 кг. второе место занял Егор Поросенов, в весовой категории до 55 кг. третьим стал Артем Чучунов и в весовой категории до 70 кг. третье место занял Султреков Владислав.

Спортсмены тренируются под руководством тренеров: Алексея Карамашева, Дениса Кокоякова.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300