top
В Донбассе с 21 июля установят бессрочное перемирие Погода в Хакасии 19 июля: Дожди возвращаются Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемейная драма в Усть-Абаканском районе: мужчина зарезал тещу

Семейная драма в Усть-Абаканском районе: мужчина зарезал тещу

23 мая 2014 г. в 15:53

:

Теги :

Инцидент произошел 13 мая текущего года. В одной из семей в поселке Усть-Абакан сложились неприязненные отношения между зятем и тещей. Очередной конфликт закончился убийством. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.

13 мая 2014 года на территории участка частного дома, расположенного по улице Радужная поселка Усть-Абакан Усть-Абаканского района, обнаружено тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, потерпевшая вместе со своей дочерью и ее гражданским супругом проживали в частном доме по улице Радужная поселка Усть-Абакан. В быту между тещей и зятем складывались взаимные неприязненные отношения.

Накануне трагедии обвиняемый не ночевал дома, а утром 13 мая 2014 года подошел к дому и отключил подачу электроэнергии от щитка, расположенного за оградой дома, мужчина рассчитывал на то, что на улицу выйдет его гражданская супруга. Вместо его жены из дома вышла теща и, держа в руках топор, направилась к щитку. В ограде дома женщина неожиданно встретила зятя, где между ними возникла очередная ссора. В ходе конфликта женщина замахнулась на зятя топором, в ответ он ударил ее ножом в область живота и палкой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Семейная драма в  Усть-Абаканском районе: мужчина зарезал тещу

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб