top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Политика
2 июня 2014 г. в 10:16

Виктор Зимин выразил соболезнования родным и близким погибших в Мурманской области

Трагедия произошла в Мурманской области в ночь на воскресенье. Вертолет МИ-8 с 18 пассажирами и членами экипажа на борту упал в озеро. Двое человек выжили, к настоящему времени обнаружены тела семерых погибших, сообщает РИА Новости.


Вертолет Ми-8 облетал объекты рыболовного туризма с учеными и членами правительства Мурманской области на борту. Компания "ФосАгро" опубликовала список находившихся на борту вертолета, который включает в себя замгубернатора Мурманской области, начальника департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу, гендиректора ОАО "Апатит", его заместителя, министра экологии области и главу администрации Кировска.

Глава Хакасии Виктор Зимин выразил соболезнования Врио губернатора Мурманской области Марине Ковтун в связи с крушением вертолета МИ-8 в Терском районе Мурманской области:

- Примите глубокие соболезнования в связи с крушением вертолета МИ-8, случившимся накануне, в результате которого погибли Ваши коллеги и хорошо известные в Мурманской области люди. Выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших.



Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого