top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Политика
2 июня 2014 г. в 10:16

Виктор Зимин выразил соболезнования родным и близким погибших в Мурманской области

Трагедия произошла в Мурманской области в ночь на воскресенье. Вертолет МИ-8 с 18 пассажирами и членами экипажа на борту упал в озеро. Двое человек выжили, к настоящему времени обнаружены тела семерых погибших, сообщает РИА Новости.


Вертолет Ми-8 облетал объекты рыболовного туризма с учеными и членами правительства Мурманской области на борту. Компания "ФосАгро" опубликовала список находившихся на борту вертолета, который включает в себя замгубернатора Мурманской области, начальника департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу, гендиректора ОАО "Апатит", его заместителя, министра экологии области и главу администрации Кировска.

Глава Хакасии Виктор Зимин выразил соболезнования Врио губернатора Мурманской области Марине Ковтун в связи с крушением вертолета МИ-8 в Терском районе Мурманской области:

- Примите глубокие соболезнования в связи с крушением вертолета МИ-8, случившимся накануне, в результате которого погибли Ваши коллеги и хорошо известные в Мурманской области люди. Выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших.



Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом