top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Спорт
2 июня 2014 г. в 15:19

Спортсменка из Хакасии стала серебряной призеркой Чемпионата России по вольной борьбе

Сегодня в Новочебоксарске завершился чемпионат России по женской вольной борьбе. Наталья Малышева завоевала серебряную награду всероссийских соревнований.
Воспитанница Школы олимпийского резерва, Училища (техникума) Олимпийского резерва Наталья Малышева завоевала серебро Чемпионата России, выступая в составе сборной команды Республики Хакасия по спортивной (вольной) борьбе.

В борьбе за первое место в олимпийской весовой категории 53 кг. Наталья уступила лишь представительнице Московской области Марии Гуровой. Напомним, в этом году Чемпионат впервые проводился по новым весовым категориям, введенным с начала 2014 года.

А уже завтра Наталья Малышева, Надежда Саражакова и Валерия Бурнакова в составе сборной команды России примут участие в тренировочных сборах, которые пройдут в городе Лобня Московской области.

На чемпионат и сборы спортсменки отправились под руководством тренеров — преподавателей Марата Кичеева и Владимира Чучунова. По итогам соревнований будет сформирована сборная команда страны для участия в чемпионате мира в Ташкенте.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?