top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии стала серебряной призеркой Чемпионата России по вольной борьбе

Спортсменка из Хакасии стала серебряной призеркой Чемпионата России по вольной борьбе

2 июня 2014 г. в 15:19

:

Теги :

Сегодня в Новочебоксарске завершился чемпионат России по женской вольной борьбе. Наталья Малышева завоевала серебряную награду всероссийских соревнований.

Воспитанница Школы олимпийского резерва, Училища (техникума) Олимпийского резерва Наталья Малышева завоевала серебро Чемпионата России, выступая в составе сборной команды Республики Хакасия по спортивной (вольной) борьбе.

В борьбе за первое место в олимпийской весовой категории 53 кг. Наталья уступила лишь представительнице Московской области Марии Гуровой. Напомним, в этом году Чемпионат впервые проводился по новым весовым категориям, введенным с начала 2014 года.

А уже завтра Наталья Малышева, Надежда Саражакова и Валерия Бурнакова в составе сборной команды России примут участие в тренировочных сборах, которые пройдут в городе Лобня Московской области.

На чемпионат и сборы спортсменки отправились под руководством тренеров — преподавателей Марата Кичеева и Владимира Чучунова. По итогам соревнований будет сформирована сборная команда страны для участия в чемпионате мира в Ташкенте. Спортсменка из Хакасии стала серебряной призеркой Чемпионата России по вольной борьбе

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов