top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе по неизвестной причине скончался месячный ребенок

В Ширинском районе по неизвестной причине скончался месячный ребенок

3 июня 2014 г. в 10:59

:

Следственные органы Ширинского района проводят проверку по факту смерти месячного ребенка. Тело малыша было обнаружено 28 мая текущего года в одном из частных домов села Туим, сообщили в пресс-службе СКР по РХ.

По предварительным данным, ребенок родился в апреле 2014 года, каких-либо патологий и отклонений в здоровье ребенка не было.

Вечером 27 мая мать, покормив сына грудью, уложила спать рядом с собой на кровать. Ночью малыш просыпался для очередного приема пищи, после чего опять уснул. Утром мать ребенка обнаружила, что сын не дышит и не подает признаков жизни.

Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть малыша. По результатам проведенного судебно-медицинского исследования причина смерти ребенка временно не установлена, в связи с чем назначено судебно-гистологическое исследование.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Ширинском районе по неизвестной причине скончался месячный ребенок

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!