top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреКанадский депутат потеряла папку с секретными документами НАТО в аэропорту

Канадский депутат потеряла папку с секретными документами НАТО в аэропорту

4 июня 2014 г. в 11:33

:

Теги :

Канадский депутат Черил Галлант в спешке забыла в аэропорту секретные документы НАТО. Папку с информацией о внешней политике Канады, военных конфликтах и фактов о России и Китае нашла в аэропорту Оттавы бывший член кабинета министров страны из Либеральной партии Шейла Коппс, сообщает РИА Новости, ссылаясь на iPolitics.


Найденные документы содержали детальную информацию о внешней политике Канады, данные о конфликтах в Афганистане и Сирии, а также факты, относящиеся к России и Китаю, а также британский доклад о противоракетной обороне.

"Это был настоящий клад для любого, кто интересуется внешней политикой Канады", — отметила Шейла Коппс.

Как позже выяснилось, торопясь на Парламентскую ассамблею НАТО, которая проходила накануне в Литве, депутат от Консервативной партии Черил Галлант оставила документы в аэропорту. Представитель депутата подтвердил, что папка была потеряна, и сообщил, что политик очень спешила.




Канадский депутат потеряла папку с секретными документами НАТО в аэропорту

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!