top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
5 июня 2014 г. в 14:54

ФСКН России объявляет конкурс соцрекламы

ФСКН России объявляет Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотичской направленности и пропаганды здорового образа жизни. Заявки для участия принимаются до 23 июня, информирует УФСКН по РХ.

Цель конкурса – привлечение общественного внимания к проблеме наркомании, а в числе задач – информирование населения о последствиях употребления наркотиков и популяризация здорового образа жизни.

Конкурс проводится в трех номинациях:

I. «За лучшее создание и размещение наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики (баннеры, билборды)»

II. «За лучшее создание видеороликов антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»

III. «За лучшую организацию мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в электронных, печатных средствах массовой информации и сети Интернет».

Принять участие в конкурсе могут авторы и коллектив авторов. Для этого необходимо предоставить работы и заявку на участие в адрес Управления ФСКН России по РХ до 23 июня. Положение о конкурсе и форму заявки на участие можно скачать здесь. Дополнительная информация и справки по телефону: 23-99-81

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?