top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Происшествия
6 июня 2014 г. в 09:38

Жещина совершила три кражи за неделю в Черногорске

22-летняя жительница Минусинского района, приехав в Черногорск по делам, обнаружила, что денег на обратную дорогу нет. Тогда, чтобы добраться до дома, молодая женщина пошла на кражу, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Зайдя в один из ломбардов, злоумышленница попросила показать ей золотые изделия. Продавец поставила лоток с украшениями. Примеряя одну из серег, женщина дождалась, когда продавец отвернется, и взяла с лотка другую, положив в карман, а ту, что примеряла – вернула продавцу. До дома злоумышленница добралась на такси, расплатившись похищенным украшением.

На следующий день она вернулась в Черногорск и из кассы торгового отдела одного из магазинов, воспользовавшись отсутствием продавца, вытащила 5 тысяч рублей. А еще через несколько дней – наведалась в тот же ломбард, где похитила еще пару серег, которые сдала в ломбард Абакана.

В кабинете следователя женщина объяснила свой поступок тем, что испытывает сложное материальное положение. Однако это от ответственности ее не освободило. Следователем было возбуждено уголовное дело по чч.1,2 ст.158 УК РФ – кража. В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?