top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДо пяти лет лишения свободы грозит ворам цемента в Абакане

До пяти лет лишения свободы грозит ворам цемента в Абакане

6 июня 2014 г. в 14:12

:

Теги :

По предварительной версии следствия, 50 мешков цемента стоимостью свыше 10 тысяч рублей были похищены ночью из подсобного помещения строящегося многоквартирного жилого дома по улице Дружбы народов. Уходя после смены, рабочие закрыли стройматериал на навесной замок, но наутро не обнаружили его на месте. Замок был взломан, сообщили в пресс-службе УМВД по РХ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний парень, который признался, что мешки с цементом увёз от дома он. Вступив в сговор с одним из наёмных работников данного объекта, он предварительно нашёл покупателя для цемента, а потом вывез похищенный материал со стройки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Похитителям цемента грозит до пяти лет лишения свободы. До пяти лет лишения свободы грозит ворам цемента в Абакане

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Doktor 7 июня 2014 г. в 22:44

5 лет! Да Вы что с ума сошли? Сердюкова амнистировали, а парню срок? Да и цемент по видимому вернули, а вот Сердюк ничего не вернул!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз