top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДо пяти лет лишения свободы грозит ворам цемента в Абакане

До пяти лет лишения свободы грозит ворам цемента в Абакане

6 июня 2014 г. в 14:12

:

Теги :

По предварительной версии следствия, 50 мешков цемента стоимостью свыше 10 тысяч рублей были похищены ночью из подсобного помещения строящегося многоквартирного жилого дома по улице Дружбы народов. Уходя после смены, рабочие закрыли стройматериал на навесной замок, но наутро не обнаружили его на месте. Замок был взломан, сообщили в пресс-службе УМВД по РХ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний парень, который признался, что мешки с цементом увёз от дома он. Вступив в сговор с одним из наёмных работников данного объекта, он предварительно нашёл покупателя для цемента, а потом вывез похищенный материал со стройки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Похитителям цемента грозит до пяти лет лишения свободы. До пяти лет лишения свободы грозит ворам цемента в Абакане

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Doktor 7 июня 2014 г. в 22:44

5 лет! Да Вы что с ума сошли? Сердюкова амнистировали, а парню срок? Да и цемент по видимому вернули, а вот Сердюк ничего не вернул!