top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
11 июня 2014 г. в 15:45

В Хакасии стартуют соревнования по спортивному ориентированию на велосипедах

В окрестностях пансионата «Малый Кызыкуль» состоится открытый чемпионат Республики Хакасия по спортивному ориентированию на велосипедах. Соревнования пройдут с 11 по 12 июня, сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

В первый день участники посоревнуются в ориентировании по линии (20-30 км). Во второй день спортсмены выйдут на более короткую дистанцию 5-10 км – ориентирование в заданном направлении.

Участие в Чемпионате смогут принять женщины и мужчины – спортсмены спортивных коллекти­вов, организаций, муниципальных образований Республики Хакасия и других тер­риторий СФО.

Результаты будут подведены как в личном, так и в командном зачете. Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Министерство спорта Республики Хакасия и «Федерация спортивного ориенти­рования Республики Хакасия».

Программа соревнований:

11 июня

12:00 — Заезд. Мандатная комиссия.
17:00 — Открытие соревнований.
18:00 — Ориентирование по линии (20-30 км). Маршрут нанесён на карту в ви­де линии. Массовый старт.

12 июня

11:00 — Ориентирование в заданном направлении (5-10 км) Дистанция в за­данном направлении с контрольными пунктами, которые необходимо отыскать на местности и зафиксировать отметку в карточке участни­ка или электронном чипе. Старт раздельный по жеребьёвке.
15:00 — Награждение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать