top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны В Подмосковье начался суд над экспертом, нашедшим алкоголь в крови 6-летнего мальчика
Общество
16 июня 2014 г. в 11:16

В Хакасии спасатели-курсанты из Москвы и Санкт-Петербурга помогают ликвидировать последствия паводка

В Хакасии по распоряжению Главы МЧС России Владимира Пучкова с 14 июня работает группировка нештатных подразделений спасения Академии Государственной противопожарной службы МЧС России из Москвы и Санкт-Петербургского Университета ГПС МЧС России. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РХ.
Руководство и курсанты учебных заведений в составе 243 человек направлены в наиболее пострадавшие муниципальные образования Хакасии для ликвидации последствий паводка. Главная задача – помочь подтопленным населенным пунктам в максимально короткие сроки вернуться к нормальной жизнедеятельности.

Аварийно-восстановительные работы проводятся в наиболее пострадавших муниципалитетах г. Абаза и г. Абакан.

Выполняются работы по мелкому ремонту строений, восстанавливаются полы в пострадавших от паводка домах, организуется уборка мусора с подворий, восстанавливаются заборы. Производится отсыпка грунтом и расчищаются от мусора дамбы. Населению оказывается необходимая адресная помощь.

Как отмечает начальник ГУ МЧС России по Хакасии Андрей Фирсов, восстановительные работы успешно проводятся территориальными подразделениями. Однако прибывшие бригады помогут республике быстрее справиться с последствиями паводка.

На территорию г. Абаза были направлены бригады АГПС МЧС России численностью 173 человека, на подтопленные дачные массивы в Абакане − 70 человек.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?