top
Штиль из Приморья придёт и в Хакасию Госдума ввела штрафы за вовлечение малолетних в несанкционированные митинги Молодой абаканец до смерти забил сельчанина Пьяная жительница Хакасии во сне задавила новорожденную дочь На Камчатке наказали чиновницу, сравнившую пенсионера с животным
Происшествия
16 июня 2014 г. в 11:41

Полицейские Хакасии разоблачили преступника, находящегося в международном розыске

Полицейскими Хакасии был разоблачен преступник, который отбывал наказание в нашей республике под другим именем. Мужчина ранее был объявлен в международный розыск в Таджикистане. Об этом сообщает МВД по РХ.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска и группы национального центрального бюро Интерпола МВД по Республике Хакасия совместно с сотрудниками Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Хакасии была получена информация, что осужденный одного из исправительных учреждений республики отбывает наказание под другим именем.

В ходе проверки информация подтвердилась: уроженец Таджикистана 1985 года рождения, осужденный к лишению свободы на срок 5 лет 10 месяцев за разбойное нападение, на самом деле не только имеет другие фамилию, имя и отчество, но и год рождения – 1983.

Более того, установлено, что мужчина находится в международном розыске за правоохранительными органами Республики Таджикистан по обвинению в организации преступного сообщества.

Личность злоумышленника была идентифицирована, факт того, что он назвался чужим именем – подтвержден.

По окончании срока отбывания наказания в исправительном учреждении Российской Федерации, фигурант депортирован за пределы РФ на территорию Таджикистана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем