top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Общество
17 июня 2014 г. в 14:46

В трех районных больницах Хакасии назначены новые руководители

Накануне Министр здравоохранения Владимир Титов посетил с рабочим визитом Боградскую, Усть-абаканскую и Таштыпскую районные больницы, где представил коллективам лечебно-профилактических учреждений новых руководителей. Все назначенные руководители останутся исполняющими обязанностями до согласования их кандидатур с главой региона Виктором Зиминым, информирует пресс-служба Минздрава РХ.
В Боградской районной больнице исполняющим обязанности главного врача назначен Сергей Коновалов, окончивший Красноярскую государственную медицинскую академию в 2000 году. До 2012 года Сергей Коновалов трудился в Черногорской городской больнице №2, с 2012 до 2014 – врачом анастезиологом-реаниматологом в Бограде.

Андрей Борзенко, который руководил Боградской больницей с 2012 года, назначен исполняющим обязанности главного врача Усть-абаканской районной больницы, в связи с увольнением по собственному желанию Виктора Нужных в мае этого года.

Александр Тулин, руководивший Таштыпской центральной районной больницей, ушел на пенсию. Министр здравоохранения Владимир Титов отметил Александра Тулина почетной грамотой за труд. Исполняющим обязанности главного врача назначен Владимир Жигало, заведующий хирургическим отделением. Владимир Жигало учился в Томском военно-медицинском институте и до 2011 года работал хирургом в Абаканской городской больнице.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать