top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
20 июня 2014 г. в 17:19

22 июня в муниципалитетах Хакасии пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби

В воскресенье, 22 июня, в муниципальных образованиях республики пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, передает Управление информационной политики Главы Республики Хакасия.
В районных центрах и городах состоятся торжественные митинги с участием первых лиц муниципальных образований, а также акция «Свеча памяти».

Так, например, в райцентре Аскизского района у памятника Победы пройдет вечерняя акция «Свеча памяти», а затем состоится шествие до музея им. Н.Ф. Катанова.
В Черногорске в 10.00 начнется митинг на площади 30-летия Победы, где состоится возложение цветов к памятнику героев-освободителей, а затем мероприятия переместятся в исторический музей.

В Сорске торжественный митинг начнется в 11.00 у городского Обелиска, а в п. Таштып – в 10.30 в парке Боевой славы.

А вот в Абазе в ночь с 21 на 22 июня состоится крестный ход в память о погибших во время Великой Отечественной войны. Он пройдет с 03.00 до 04.00 от церкви до городского обелиска Славы и завершится зажжением свечей. А в 11.00 принять участие в акции «Свеча памяти» смогут все жители Абазы.

Напомним, в России День памяти и скорби отмечают с 1996 года. Это один из самых печальных дней в истории нашей страны. Именно 22 июня 1941 года началась Втора мировая война.  
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?