top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии повышают профессиональный уровень спортивных судей

В Хакасии повышают профессиональный уровень спортивных судей

23 июня 2014 г. в 15:01

:

Теги :

24 июня в 13:00 в Республиканской детско-юношеской спортивной школе по игровым видам спорта состоится семинар и совещание судей по хоккею с мячом Республики Хакасия. Об этом сообщили в пресс-центре Минспорта РХ.

Рефери Республики обсудят план работы коллегии судей Хакасии на предстоящий спортивный сезон 2014 – 2015. В рамках мероприятия также состоятся занятия по изучению правил игры в хоккей с мячом. После чего арбитрам будут оформлены судейские документы.

«Подобные семинары-совещания для судей Республики необходимость. В Хакасии в зимний период проходит очень много соревнований по хоккею с мячом, среди которых и крупные региональные, всероссийские турниры. Поэтому перед нами, в рамках подготовки к новому игровому сезону, стоит важная задача повышения уровня судейства», — рассказал директор Республиканской детско-юношеской спортивной школы по игровым видам спорта Виктор Менжуренко.

Напомним, в числе соревнований, проводимых в нашей республике, игры первенства России среди команд высшей лиги, участником которых является команда «Саяны-Хакасия»; крупный массовый Всероссийский турнир «Плетеный мяч», зональный этап которого уже не в первый раз проводится в нашем регионе; а также региональный турнир на призы Главы Усть-Абаканского района, который традиционно собирает сильнейшие команды не только Хакасии, но и Красноярского края, и Кемеровской области.

Республиканская детско-юношеская спортивная школа по игровым видам спорта находится по адресу: г. Абакан, ул. Гагарина, дом 50. В Хакасии повышают профессиональный уровень спортивных судей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!