top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоОпрос: две трети россиян поддержали бы кандидатуру Путина на будущих выборах президента

Опрос: две трети россиян поддержали бы кандидатуру Путина на будущих выборах президента

25 июня 2014 г. в 16:50

:

Теги :

Результаты опроса Фонда общественного мнения показали, что две трети российских граждан удовлетворены работой президента Владимира Путина и хотят, чтобы он занимал пост главы государства и после 2018 года, информирует РИА Новости.

Опросы, который проводил Фонд ранее, показали, что, по мнению россиян, наиболее успешными моментами политики Путина во время третьего срока президентства являются повышение обороноспособности, а также достижения во внешней политике.

"Сегодня хотят, чтобы Владимир Путин оставался президентом после 2018 года, 66% россиян, не хотят — 14%", — говорится в сообщении Фонда.

Анализ опроса показал, что подавляющее большинство опрошенных выделяют среди наиболее понравившихся поступков президента присоединение Крыма и Севастополя к России, проведение Олимпиады в Сочи и политику по отношению к Украине.

Опрос был проведен среди граждан РФ от 18 лет и старше 15 июня этого года в 43 субъектах РФ с участием 1500 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.




Опрос: две трети россиян поддержали бы кандидатуру Путина на будущих выборах президента

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гость 25 июня 2014 г. в 19:15

Бред

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз