top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Происшествия
30 июня 2014 г. в 10:01

В Хакасии водитель без прав пытался уклониться от ответственности, сбежав из больницы с ЗЧМТ

Несоблюдение правил дорожного движения стало причиной ДТП. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ, 21-летний водитель, проигнорировав предупреждение знака "Опасный поворот", наехал на скалу и перевернулся.
Происшествие случилось 29 июня около 04:00 на 16 км автодороги "Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое – Июс". Водитель ВАЗа 6-ой модели, 1993 года рождения, не имеющий водительских прав, ехал со стороны села Кобяково Орджоникидзевского района в сторону села Июс.

Рулевой выехал на "встречку" в зоне действия знака "Опасный поворот", после чего наехал на отвесную скалистую гору, автомобиль опрокинулся. Водитель, опасаясь ответственности, с места происшествия скрылся.

Однако около 09:40 молодой человек обратился в Копьёвскую центральную районную больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и размозжённая рана лобной области, с чем и был госпитализирован.

После установления автомобиля и места происшествия, сотрудники полиции прибыли в больницу, но не обнаружили там пострадавшего. Как пояснил медперсонал: "Самовольно покинул лечебное учреждение", но в ходе оперативно-розыскных мероприятий виновник ДТП был задержан.

За оставление места ДТП водитель понесёт ответственность по ч. 2 ст. 12.26 КРФ о АП.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?