top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
3 июля 2014 г. в 10:32

Жительница села Новотроицкое вовлекала свою племянницу в совершение краж

Лишение свободы на срок до пяти лет грозит жительнице села Новотроицкое. Женщина обвиняется в нескольких эпизодах краж, иногда она вовлекала в совершение преступлений свою несовершеннолетнюю племянницу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Абакану.
По версии следствия, жительница села Новотроицкое Минусинского района 1969 года рождения вовлекала в совершение краж свою 13-летнюю племянницу.

Когда родители девочки оставляли её под присмотром тёти, та отправлялась с племянницей в город Абакан, где совершала вместе с ней кражи. В период с декабря 2013 по апрель 2014 года в различных магазинах столицы Хакасии они совершили 6 краж кошельков из сумок потерпевших. Общий ущерб составил около 80 тысяч рублей.

Похищала кошельки девочка, пока её тётя отвлекала потерпевших. Иногда орудовала женщина и одна. Теперь ей грозит уголовная ответственность не только за кражи, но и за вовлечение несовершеннолетней в совершение преступления. Статья 150 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде