top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
3 июля 2014 г. в 10:32

Жительница села Новотроицкое вовлекала свою племянницу в совершение краж

Лишение свободы на срок до пяти лет грозит жительнице села Новотроицкое. Женщина обвиняется в нескольких эпизодах краж, иногда она вовлекала в совершение преступлений свою несовершеннолетнюю племянницу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Абакану.
По версии следствия, жительница села Новотроицкое Минусинского района 1969 года рождения вовлекала в совершение краж свою 13-летнюю племянницу.

Когда родители девочки оставляли её под присмотром тёти, та отправлялась с племянницей в город Абакан, где совершала вместе с ней кражи. В период с декабря 2013 по апрель 2014 года в различных магазинах столицы Хакасии они совершили 6 краж кошельков из сумок потерпевших. Общий ущерб составил около 80 тысяч рублей.

Похищала кошельки девочка, пока её тётя отвлекала потерпевших. Иногда орудовала женщина и одна. Теперь ей грозит уголовная ответственность не только за кражи, но и за вовлечение несовершеннолетней в совершение преступления. Статья 150 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать