top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии отец зарезал своих троих малолетних детей и пытался покончить с собой

В Хакасии отец зарезал своих троих малолетних детей и пытался покончить с собой

7 июля 2014 г. в 09:09

:

Вечером 6 июля в следственные органы Хакасии сообщили о трагедии произошедшей в селе Зеленое Усть-Абаканского района. В бане частного дома по улице Первомайская обнаружили тела трех малолетних детей: двух девочек 13 и 8 лет и мальчика 4 лет.

Как сообщает пресс-служба СКР по РХ, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Усть-Абаканского района - отца детей. Он подозревается в совершении преступления по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии".

По версии следствия, родители детей состояли в браке, однако, поскольку отношения между супругами не складывались женщина вместе с детьми за неделю до трагедии переехала в квартиру, расположенную неподалеку от их дома, где они проживали. В воскресенье вечером мужчина затопил баню и попросил супругу, чтобы она отпустила детей помыться.

Когда дети находились в бане, отец нанес им удары ножом. От полученных телесных повреждений дети скончались на месте. После этого мужчина предпринял неудавшуюся попытку самоубийства, перерезав себе оба предплечья и шею. В настоящее время подозреваемый находится в реанимационном отделении больницы.

Предположительно мотивом совершенного убийства детей явилась месть супруге за то, что она встречалась с другим мужчиной.

В настоящее время выполняется комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские и ряд других экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
В Хакасии отец зарезал своих троих малолетних детей и пытался покончить с собой

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 7 июля 2014 г. в 10:42

нет слов. добить его надо козла. иедленно и мучительно.

Надежда 7 июля 2014 г. в 12:20

Такое сотворить мог только ненормальный!

ГостьЕлена 7 июля 2014 г. в 13:14

И зачем было рожать от этого маньяка столько детей, раз ушла значит знала на что способен этот отморозок и еще, девочек и с отцом в баню...

Катя 7 июля 2014 г. в 14:05

Пусть горит в аду,адская тварь.

Эллочка-людоедка 7 июля 2014 г. в 16:22

врачи больницы, где сейчас лежит эта сволочь, говорят, что раны он нанёс себе "совместимые с жизнью". Проще говоря, больно ему стало, неглубоко он порезался. Себя пожалел, шкурку свою лишь поцарапал.

Гость 7 июля 2014 г. в 17:30

Я лично знала погибшую девочку. Учимся в одной школе. Она, её мама и брат с сестрой переехали в наш дом. Начали ремонт делать. Все в шоке.
Полина (девочка 13-ти ) на золотую медаль шла...

Юкка 11 июля 2014 г. в 14:07

Убийцу детей - этого изверга Кедалюка уже выпустили из больницы! Его отправили в сизо при следственном изоляторе. НО! Он лечился меньше недели! Это ж как он себя тихонечко резал, что так всё быстро зажило?! Себя-то жалко стало, себе-то больно было! Урод! Давайте ради него восстановим смертную казнь! Электрический стул ему!