top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии отца-убийцу троих детей взяли под стражу

В Хакасии отца-убийцу троих детей взяли под стражу

8 июля 2014 г. в 15:29

:

В настоящее время после неудавшейся попытки самоубийства отец, зарезавший собственных детей, находится в палате интенсивной терапии в Усть-Абаканской районной больнице под конвоем полиции. Суд вынес решение о заключении убийцы под стражу. Об этом сообщили в Следственном комитете по Хакасии.

Следователи предъявили 40-летнему жителю Усть-Абаканского района Станиславу Кейдалюку обвинение в убийстве трех своих малолетних детей, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии (п.п. «а»,«в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, семья проживала в доме по улице Первомайская села Зеленое Усть-Абаканского района. Родители детей состояли в браке, однако, поскольку отношения между супругами не складывались женщина вместе с детьми за неделю до трагедии переехала в квартиру, расположенную неподалеку от их дома.

Днем 6 июля дети пришли в дом к отцу. Вечером мужчина затопил баню и отправил детей мыться. Через некоторое время мужчина вошел в баню и нанес двум дочерям и сыну ножевые ранения в область шеи. От полученных ранений дети 13, 8 и 4 лет скончались на месте происшествия.

После этого мужчина предпринял неудавшуюся попытку самоубийства. Предположительно, мотивом совершенного убийства явилась месть супруге за то, что она встречалась с другим мужчиной.

Сегодня судом по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время мужчина находится в палате интенсивной терапии в Усть-Абаканской районной больнице под конвоем полиции.

По делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
В Хакасии отца-убийцу троих детей взяли под стражу

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!