top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУчастником ДТП в Абакане стал верблюд

Участником ДТП в Абакане стал верблюд

9 июля 2014 г. в 09:28

:

Теги :

Обстановку на дорогах региона в минувшие сутки можно назвать относительно спокойной – серьёзных аварий не произошло, передает пресс-служба УГИБДД по РХ. Однако, невнимательность водителей транспортных средств все же стала причиной того, что в больницу обратились двое человек, ставших участниками ДТП.

Оба случая произошли в Абакане. Около 14:35 на улице Молодежная столкнулись Toyota Carina и Toyota Tawn Ace. Молодой человек, 1991 г.р., управлявший Toyota Carina, выезжая со второстепенной дороги на главную, не дал право преимущественного проезда другой иномарке. В результате столкновения ушиб мягких тканей головы получила женщина-пассажирка, 1959 г.р.

В ночь со вторника на среду водитель автомобиля Kia Bongo, житель Сосновоборска Красноярского края, 1962 г.р., выехал на полосу встречного движения улицы Дружбы Народов и в районе Дворца Молодежи совершил наезд на металлическое ограждение. Помимо разбитой машины водитель получил еще и перелом плеча. Жителю соседнего региона придется восстановить не только свой автомобиль, но и декоративное ограждение.

Участником этой аварии стал еще и верблюд, которого работник цирка перевозил в кузове грузовой иномарки. Животное не пострадало, хотя, возможно, и перенесло эмоциональное потрясение.

Выезд на полосу встречного движения водитель пояснил весьма расплывчато. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что и сам не понял, как влетел в забор и сослался на плохое самочувствие.

Пока по факту ДТП проводится проверка и оформляются необходимые документы, вьючное животное дожидается своего хозяина у здания ГИБДД Абакана. Участником ДТП в Абакане стал верблюд

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

андрей 9 июля 2014 г. в 22:05

Я ВОДИТЕЛЬ ТОГО АВТОБУСА,С КОТОРЫМ НЕ РАЗЪЕХАЛСЯ ВЕРБЛЮД! ВЕРБЛЮД НЕ ЗНАЕТ! ЧТО НЕЛЬЗЯ ДВИГАТЬСЯ ПО ПОЛОСЕ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Я ЕМУ СОЧУВСТВУЮ!!!!