top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия6 лет тюрьмы грозит двум абаканским сутенерам

6 лет тюрьмы грозит двум абаканским сутенерам

10 июля 2014 г. в 11:19

:

Теги :

Двое абаканцев, молодые мужчина и женщина, организовали незаконный бизнес. В течение года они вовлекали женщин в занятие проституцией. Выручку сутенеры со своими "подопечными" делили пополам. Об этом сообщили в УМВД по Абакану.

По версии следствия, мужчина 1984 года рождения и женщина 1989 года рождения осуществляли свою деятельность с октября 2012 по октябрь 2013 года.

В свой "бизнес" абаканцы вовлекали женщин от 22 до 49 лет. Это жительницы города Абакана, Черногорска, а также Алтайского района. Девушки по вызову встречались с клиентами на съёмных квартирах, где проживали сами.

Преступление удалось раскрыть, когда одна из "работниц", жительница города Черногорска 1984 года рождения, сообщила в полицию Абакана о краже полутора тысяч рублей. Как удалось установить оперуполномоченным, это сутенер похитил деньги. Такое происходило периодически. Он также поднимал на женщину руку и угрожал ей, чтобы она продолжала заниматься проституцией.

Внутренние органы возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям в отношении двоих организаторов незаконной деятельности.

Как выяснилось, женщинам оплачивалось проживание, их бесплатно доставляли к клиентам, а вот заработок делился между ними и сутенёром пополам. С заявлениями в полицию о вовлечении в занятие проституцией впоследствии обратились еще трое потерпевших.

В настоящее время уголовные дела направлены в суд. Жителю Абакана 1984 года рождения и его подруге 1989 года рождения грозит уголовная ответственность по статьям "Вовлечение в занятие проституцией с применением насилия или с угрозой его применения группой лиц по предварительному сговору", "Организация занятия проституцией" – до шести лет лишения свободы. Кроме этого, мужчине грозит наказание за совершение кражи. 6 лет тюрьмы грозит двум абаканским сутенерам

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов