top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
14 июля 2014 г. в 11:00

В Хакасии полицейские изъяли из незаконного оборота более 2 килограммов наркотиков

В результате проверки информации, поступившей на "телефон доверия" полицейским Бейского района удалось задержать мужчину, который в тайнике хранил более двух килограммов марихуаны.
Как сообщает пресс-служба МВД по РХ, на «телефон доверия» отдела МВД России по Бейскому району поступило сообщение об употреблении наркотиков жителем деревни Калы Бейского района.

На место происшествия незамедлительно выехали полицейские. В ходе обследования дома по улице Заречная в тайнике было обнаружено и изъято наркотическое средство, принадлежащее проживающему в доме 33-летнему неработающему мужчине.

Проведенной экспертизой было установлено, что изъятым веществом является марихуана. Вес наркотика составил 2135 граммов. Кроме этого, с места происшествия изъяты ингредиенты и посуда для изготовления наркотика.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать