top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
14 июля 2014 г. в 11:00

В Хакасии полицейские изъяли из незаконного оборота более 2 килограммов наркотиков

В результате проверки информации, поступившей на "телефон доверия" полицейским Бейского района удалось задержать мужчину, который в тайнике хранил более двух килограммов марихуаны.
Как сообщает пресс-служба МВД по РХ, на «телефон доверия» отдела МВД России по Бейскому району поступило сообщение об употреблении наркотиков жителем деревни Калы Бейского района.

На место происшествия незамедлительно выехали полицейские. В ходе обследования дома по улице Заречная в тайнике было обнаружено и изъято наркотическое средство, принадлежащее проживающему в доме 33-летнему неработающему мужчине.

Проведенной экспертизой было установлено, что изъятым веществом является марихуана. Вес наркотика составил 2135 граммов. Кроме этого, с места происшествия изъяты ингредиенты и посуда для изготовления наркотика.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве