top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
В мире
14 июля 2014 г. в 12:14

Россия рассматривает возможность ответных ударов по территории Украины

Газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к Кремлю сообщает о том, что российское правительство рассматривает возможность нанесения ответных точечных ударов по территории Украины. Это связано с обстрелом пригорода Донецка Ростовской области, там накануне в результате разрыва снаряда погиб местный житель и еще двое получили ранения.


Источник издания утверждает, что российская сторона "точно знает, откуда стреляют". Речь идет не о масштабной военной операции на территории иностранного государства, а об единичных ударов по позициям, откуда ведется обстрел приграничных российских территорий.

В минувшее воскресенье снаряд попал в пригород российского Донецка в ходе столкновения ополченцев самопровозглашенной "Луганской народной республики" и украинских силовиков, которые вели бой за контроль над пограничным пунктом Изварино. Снаряд разорвался во дворе дома №47 на Балтийской улице. В результате взрыва погиб местный житель Андрей Шулятьев 1967 года рождения, отец четырех детей.

Еще один снаряд попал в соседнее домовладение, в результате чего ранения получили две женщины: мать и дочь. Пожилая 82-летняя пенсионерка была госпитализирована с переломами и сотрясением головного мозга.




Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать