top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
15 июля 2014 г. в 09:45

Хакасия принимает Всероссийский фестиваль национального вещания "Голос Евразии"

С 28 по 30 июля в спорт-отеле «Гладенькая» пройдет Всероссийский фестиваль «Голос Евразии». Он проводится ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» при поддержке Правительства Республики Хакасия, сообщили в пресс-службе Администрации Главы РХ.
Фестиваль соберет под одной крышей ведущих журналистов России, будет способствовать повышению профессионального уровня его участников, обмену опытом создания теле- и радиопроектов на национальных языках, объединению представителей разных регионов России в деле сохранения традиций и обычаев народов, населяющих Российскую Федерацию.

В рамках фестиваля предусмотрено проведение мастер-классов, конференций ведущих журналистов, пройдут экскурсии и праздничные мероприятия. Также предусмотрена работа выставки-ярмарки народных промыслов и ремесел и презентация Международного выставочного проекта «Евразия: пространство времени и жизни».

В рамках журналистского форума состоится просмотр конкурсных работ, присланных журналистами разных регионов. Победитель будет определен на торжественной церемонии закрытия фестиваля 30 июля.

Основная цель «Голоса Евразии» - поиск и представление ярких работ этнографической и культурологической тематики, новых имен, оригинальных режиссерских концепций в создании творческих проектов данного направления.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать