top
Таксистов в России отправят на покой принудительно Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане осужден пассажир поезда за незаконное хранение и перевозку наркотика

В Абакане осужден пассажир поезда за незаконное хранение и перевозку наркотика

16 июля 2014 г. в 15:46

:

Теги :

На железнодорожном вокзале станции Абакан сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили у одного из пассажиров в дорожной сумке пакет с марихуаной, весом около 600 граммов, сообщили в Абаканском ЛО МВД России.

Как оказалось, 24-летний житель поселка Малая Ничка Минусинского района направлялся на заработки в Тюменскую область и взял с собой для личного потребления собственноручно заготовленное опасное зелье. Поездку молодому человеку пришлось отменить, а по факту приобретения хранения и перевозки наркотического средства в крупном размере в отношении него следователи возбудили уголовное дело.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемый регулярно собирал марихуану в окрестностях своего поселка для собственного потребления. Наркотическое средство мужчина употреблял путем курения уже не первый год.

Абаканский городской суд вынес подсудимому приговор в виде лишения свободы сроком на три года три месяца с условно испытательным сроком.

«Активное способствование раскрытию и расследованию преступления позволило смягчить вину подсудимого», - пояснила старший следователь майор юстиции Наталья Вишневская». В Абакане осужден пассажир поезда  за незаконное хранение и  перевозку наркотика

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов