top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Происшествия
16 июля 2014 г. в 15:46

В Абакане осужден пассажир поезда за незаконное хранение и перевозку наркотика

На железнодорожном вокзале станции Абакан сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили у одного из пассажиров в дорожной сумке пакет с марихуаной, весом около 600 граммов, сообщили в Абаканском ЛО МВД России.
Как оказалось, 24-летний житель поселка Малая Ничка Минусинского района направлялся на заработки в Тюменскую область и взял с собой для личного потребления собственноручно заготовленное опасное зелье. Поездку молодому человеку пришлось отменить, а по факту приобретения хранения и перевозки наркотического средства в крупном размере в отношении него следователи возбудили уголовное дело.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемый регулярно собирал марихуану в окрестностях своего поселка для собственного потребления. Наркотическое средство мужчина употреблял путем курения уже не первый год.

Абаканский городской суд вынес подсудимому приговор в виде лишения свободы сроком на три года три месяца с условно испытательным сроком.

«Активное способствование раскрытию и расследованию преступления позволило смягчить вину подсудимого», - пояснила старший следователь майор юстиции Наталья Вишневская».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?