top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
18 июля 2014 г. в 12:03

В Ширинском районе таксист отказался везти нетрезвых пассажиров и лишился автомобиля

Инцидент произошел в поселке Туим. Молодые люди хотели воспользоваться услугами такси, но водитель, увидев, что пассажиры находятся в состоянии алкогольного опьянения, не дал им сесть в машину, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.
В результате конфликта, водитель не стал связываться с агрессивно настроенными парнями и, бросив машину, убежал.

Недолго думая, товарищи сели в оставленную хозяином машину и отправились кататься по поселку. Не справившись с управлением, молодой человек 1994 года рождения совершил опрокидывание автомобиля. Место происшествия правонарушители покинули.

Владелец угнанного такси сообщил о произошедшем в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району. Автомобиль в аварийном состоянии обнаружили инспекторы ДПС, а в скором времени в ходе оперативно-розыскных мероприятий были найдены и виновники происшествия.

От молодого человека, севшего в нетрезвом виде за руль чужого автомобиля, получена явка с повинной, он понесет наказание, предусмотренное законом.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать