top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны В Подмосковье начался суд над экспертом, нашедшим алкоголь в крови 6-летнего мальчика
Происшествия
18 июля 2014 г. в 12:03

В Ширинском районе таксист отказался везти нетрезвых пассажиров и лишился автомобиля

Инцидент произошел в поселке Туим. Молодые люди хотели воспользоваться услугами такси, но водитель, увидев, что пассажиры находятся в состоянии алкогольного опьянения, не дал им сесть в машину, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.
В результате конфликта, водитель не стал связываться с агрессивно настроенными парнями и, бросив машину, убежал.

Недолго думая, товарищи сели в оставленную хозяином машину и отправились кататься по поселку. Не справившись с управлением, молодой человек 1994 года рождения совершил опрокидывание автомобиля. Место происшествия правонарушители покинули.

Владелец угнанного такси сообщил о произошедшем в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району. Автомобиль в аварийном состоянии обнаружили инспекторы ДПС, а в скором времени в ходе оперативно-розыскных мероприятий были найдены и виновники происшествия.

От молодого человека, севшего в нетрезвом виде за руль чужого автомобиля, получена явка с повинной, он понесет наказание, предусмотренное законом.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?