top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
Происшествия
21 июля 2014 г. в 11:31

Жительница Черногорска похитила у спящего знакомого 30 тысяч рублей

Как сообщили в пресс-службе МВД по РХ, инцидент произошел в июне текущего года. Женщина забрала из тайника своего спящего знакомого денежные средства в размере 30 тысяч рублей.
В начале июня 2014 года в квартире у жителя Черногорска собралась компания. После того как алкоголь закончился, гости разошлись. Осталась только знакомая хозяина квартиры.

Мужчина послал свою подругу в магазин за спиртным, деньги на алкоголь он достал из-под матраса в спальне. Однако от взгляда злоумышленницы это не ускользнуло. Дождавшись, когда мужчина уснет, женщина вытащила из «тайника» 30 тысяч рублей и ушла.

Пропажу денег потерпевший обнаружил утром и обратился в полицию. По факту кражи денежных средств в отношении 38-летней женщины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать