top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
21 июля 2014 г. в 15:05

К поискам мальчика, потерявшегося в Боградском районе, подключились сотрудники МЧС

Мама Андрея Чиркова, 11-летнего мальчика, потерявшегося в Боградском районе Хакасии 19 июля, просит звонить ей в любое время, если появится хоть какая-то информация об её сыне, передает МЧС по РХ. Мобильный телефон Натальи Чирковой 8 913 056 04 99.

Родственники обращают внимание, что мальчик, скорее всего, очень напуган и может вести себя неадекватно – не идти на контакт, не разговаривать, скрываться.

В тот день он был одет в зеленую футболку, джинсовые шорты ниже колен, темно-синие сандалии, бежевую кепку.

Возможно, ребенка видели многочисленные отдыхающие в окрестностях с. Знаменка Боградского района или водители, проезжающие по федеральной трассе М-54 «Енисей».

По оперативным данным МВД по Хакасии, Андрей Чирков потерялся 19 июля. Не вернулся с прогулки. В настоящее время в поисковых мероприятиях задействованы полицейские и спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. Специалисты МЧС ведут поиски при помощи вертолета Сибирского регионального центра МЧС России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать