top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
24 июля 2014 г. в 12:03

Самолет с ранеными военнослужащими украинской армии вылетел в Одессу из Ростова-на-Дону

Военно-транспортный самолет Ан-26 с 18 военнослужащими украинской армии и одним погибшим на борту вылетел из Ростова-на-Дону в Одессу. Четверо военных по-прежнему находятся в больницах Ростовской области, медики запретили их транспортировку, так как они находятся в тяжелом состоянии. Ранее тело еще одного погибшего украинского военнослужащего передали на родину, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

24 военнослужащих попали в больницы Ростовской области на минувшей неделе, двое из них позже скончались. Ранения военные получили в результате столкновений между ополченцами и украинской армией на приграничной с Россией территории. Вывезти раненых в украинские больницы не представлялось возможным, и тогда командование обратилось за помощью к российским медикам.

В среду 18 военных были выписаны в удовлетворительном состоянии, а сегодня за ними и еще одним погибшим прибыло украинское воздушное судно.

Ранее директор военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий заявил о намерении вывозить военных по мере их выздоровления. Сейчас в ростовских больницах продолжают лечение еще четверо украинских военнослужащих. Планируется, что их транспортируют на родину в пятницу.



Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать