top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
28 июля 2014 г. в 15:05

На дорогах Хакасии в всокресенье погибли две женщины

Две аварии на дорогах Хакасии в минувшее воскресенье закончились трагически. В обоих случаях в результате ДТП погибли женщины. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.
Так, в 22:00 в ГИБДД ОМВД по Орджоникидзевскому району поступило сообщение о том, что около 21:00 в 5 км от автодороги “Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое – Июс” произошло ДТП.

Прибыв на место, сотрудники Госавтоинспекции установили, что женщина 1973 года рождения на автомобиле УАЗ 315195, двигаясь по грунтовой дороге со стороны деревни Подлиственки в сторону села Июс, не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте.

Вторая трагедия произошла на автодороге “Саяногорск – Майнская ГЭС – Черёмушки”, в районе Маинского ключа, около полуночи.

Женщина, 1982 года рождения, двигаясь по правой обочине со стороны поселка Майна в сторону Саяногорска, на 7 км автодороги выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗом 5-ой модели, которым управлял мужчина 1966 года рождения.

В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте, водитель автомобиля получил закрытый перелом пястных костей слева и ушибленныю раны пальцев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?