top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
4 августа 2014 г. в 09:18

Боксёр Сергей Ковалёв защитил титул чемпиона мира в поединке с Блэйком Капарелло (ВИДЕО)

Всего два раунда из двенадцати запланированных понадобилось россиянину Сергею Ковалёву, что бы отстоять титул чемпиона мира по версии WBO в поединке с австралийским боксёром Блэйком Капарелло. После трёх нокдаунов подряд, судившая бой Спаркли Ли остановила поединок, присудив победу нашему соотечественнику.
Россиянин Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 килограмма. В 12-раундовом поединке в Атлантик-Сити (США) он выиграл у австралийца Блэйка Капарелло техническим нокаутом во втором раунде, пишет «Лента.Ру».

Поединок оказался очень коротким и вместил в себя сразу четыре нокдауна. Причем первым в нем оказался Ковалев. В середине первого раунда он оступился после пропущенного удара, коснулся перчатками пола, но удержал равновесие. Однако еще в оставшееся время россиянин сумел перехватить инициативу, и у австралийца открылось рассечение над глазом.

Во втором раунде Ковалев полностью перехватил инициативу, и успел трижды отправить Блэйка Капарелло в нокдаун. После третьего случая, судившая бой Спаркли Ли приняла решение остановить поединок, присудив победу россиянину.



Ковалев в третий раз защитил пояс, который он завоевал в июне прошлого года, победив британца Натана Клеверли техническим нокаутом в четвертом раунде. В ноябре 2013 года он нокаутировал украинца Исмаила Силлаха во втором раунде, а в марте этого года — американца Седрика Агнью в седьмом.

Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге — 25 побед (23 нокаутом). Спортсмен также продлил серию досрочных побед до восьми боев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
4 августа 2014 г. в 09:20
Красиво отработал Сергей, австралиец по-моему уже после первого нокдауна стал ватным, просто отстоял за счёт выносливости ещё какое-то время
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?