top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
Спорт
4 августа 2014 г. в 11:34

Пожарный инспектор из Абакана выиграл всероссийские соревнования по скайраннингу

Старший лейтенант внутренней службы Александр Пцарев, заместитель главного госинспектора Абакана по пожарному надзору, пробежал дистанцию в 24 километра за 3 часа 49 минут. Ближайший соперник победителя пришел к финишу на одну минуту позднее. Четвертое время в этих сложных состязаниях стал также сотрудник МЧС России по Хакасии старший инспектор отдела кадров лейтенант внутренней службы Александр Гетт, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РХ.
В туман, облачную и сырую погоду участникам предстояло преодолеть три крутых перевала (Курсантов, Тайгиш и Волосы Саяна - для тех, кто знаком с Ергаками) с огромными валунами, болотистую местность. "То, что трасса была для нас незнакома, нас не испугало. Напротив, это прекрасная возможность проверить свои силы", - прокомментировали два Александра Ивановича - Пцарев и Гетт.

Свое мнение об отличной физической форме спортсменов выразил директор госучреждения "Озера Хакасии" Евгений Павлычев («Озера Хакасии» - один из организаторов зрелищного спортивного фестиваля "Siberian Skyrunning Festival 2014"). Он сказал: "Судя по лицам участников на финише, трасса всем далась нелегко. Оно и понятно: рельеф здесь очень сложный. Плюс ко всему из-за непрекращающегося дождя, переходящего местами в ливень, было скользко. Тем не менее, они отлично справились с задачей».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать