top
Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард»
Общество
8 августа 2014 г. в 09:43

Купальный сезон в Хакасии закончился

В Хакасии официально окончен купальный сезон, спасательные посты на водоемах сняты, сообщает госинспекция по маломерным судам МЧС России по Хакасии. В настоящее время на озерах Ширинского района прекратили деятельность почти все пляжи, кроме двух на оз. Шира и трех на оз. Беле.
За прошедшую неделю на водоемах Хакасии было зарегистрировано два происшествия с гибелью двух человек - на р. Белый Июс Орджоникидзевского района и на Красноярском водохранилище в Боградском районе.

При патрулировании водоемов госинспекторы выявили 8 правонарушений эксплуатации маломерных судов. Специалисты настоятельно рекомендуют судоводителям проверять готовность судна к эксплуатации, обращая особое внимание на техническое состояние корпуса и двигателя, на наличие средства спасения и необходимых документов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде