top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
8 августа 2014 г. в 09:43

Купальный сезон в Хакасии закончился

В Хакасии официально окончен купальный сезон, спасательные посты на водоемах сняты, сообщает госинспекция по маломерным судам МЧС России по Хакасии. В настоящее время на озерах Ширинского района прекратили деятельность почти все пляжи, кроме двух на оз. Шира и трех на оз. Беле.
За прошедшую неделю на водоемах Хакасии было зарегистрировано два происшествия с гибелью двух человек - на р. Белый Июс Орджоникидзевского района и на Красноярском водохранилище в Боградском районе.

При патрулировании водоемов госинспекторы выявили 8 правонарушений эксплуатации маломерных судов. Специалисты настоятельно рекомендуют судоводителям проверять готовность судна к эксплуатации, обращая особое внимание на техническое состояние корпуса и двигателя, на наличие средства спасения и необходимых документов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?