top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Общество
8 августа 2014 г. в 09:43

Купальный сезон в Хакасии закончился

В Хакасии официально окончен купальный сезон, спасательные посты на водоемах сняты, сообщает госинспекция по маломерным судам МЧС России по Хакасии. В настоящее время на озерах Ширинского района прекратили деятельность почти все пляжи, кроме двух на оз. Шира и трех на оз. Беле.
За прошедшую неделю на водоемах Хакасии было зарегистрировано два происшествия с гибелью двух человек - на р. Белый Июс Орджоникидзевского района и на Красноярском водохранилище в Боградском районе.

При патрулировании водоемов госинспекторы выявили 8 правонарушений эксплуатации маломерных судов. Специалисты настоятельно рекомендуют судоводителям проверять готовность судна к эксплуатации, обращая особое внимание на техническое состояние корпуса и двигателя, на наличие средства спасения и необходимых документов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать