top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Экономика
20 августа 2014 г. в 09:32

Чтобы праздник был ярким

Энергетики филиала ОАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ОАО «Россети») - «Хакасэнерго» помогли сделать празднование 90-летия Таштыпского района ярким. Они смонтировали временную систему энергоснабжения Имекской поляны, где развернулись народные гуляния.
Имекская поляна, расположенная в 9 км от села Таштып, является традиционным местом для проведения масштабных праздников в Таштыпском районе. Однако рядом нет линий электропередачи, поэтому администрация района обратилась к энергетикам с просьбой организовать в день празднования юбилея мобильное энергоснабжение.

Сотрудники Таштыпского района электросетей (РЭС) с готовностью откликнулись и на общественных началах провели работы по монтажу временной мобильной энергосистемы. Энергетики заранее протянули 200 метров кабеля, собрали и установили щитовое оборудование. В день праздника на поляне установили дизель-генераторную электростанцию мощностью 64 кВт, которая 10 часов вырабатывала электричество для семи детских аттракционов, тридцати торговых палаток, спортивных площадок и музыкальной сцены. Всего на празднике побывали более трех тысяч человек.

Глава Таштыпского района Василий Шулбаев лично поблагодарил заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» Данила Королева, посетившего праздник, за сотрудничество и помощь в организации и проведении масштабного для муниципального образования мероприятия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?